| WAP浏览 | RSS订阅 | 繁體中文  
960X40全站通栏招租
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 正文

五金工具闯海外 耕耘收获贵在坚持

日期:2012-02-03   来源:朝龙五金网   浏览:2853  放大字体  缩小字体
分享: 更多
        

    中国的五金工具行业远不止这几家龙头企业,还有许多后起之秀,如“艾威博”、“博深”等,也在这个江湖上散发着自己的光芒和热,相信,中国的五金工具行业有了它们的共同努力,未来会更加美好!

    五金工具行业作为五金行业的中坚,也在较快脚步,向前发展。中国的五金工具行业有不少先进的前辈,也有不少后起之秀,总之,整个江湖堪称高手如林,它们在风雨江湖各显神通,赢得名声和地位。“中国制造”已经走到了世界的每一个角落,中国的五金产品也横扫国外市场,在世界上展现了自己独特的魅力。

    主要从事各种扳手、钳类等手工工具的生产经营。文登威力的产品销往80多个国家和地区,国内有500多个销售网点。文登威力工具集团有限公司始建于1968年,已经有四十多年的生产历史。

    多年来,威力公司一直注重技术进步和科技创新,坚持"锐意进取,长效经营"的经营理念,以质量和诚信赢得客户信赖,以提高产品档次,不断开发新产品拓宽国内外市场。旨在建立具有世界先进水平的手工具加工基地,为中国民族工业的振兴做出自己应有的贡献。企业拥有省级认定的技术开发中心,具有较强的新产品开发能力。拥有先进的模具制造、锻造、机械加工、热处理等先进设备。产品采用多种先进工艺技术,具备满足全世界不同地区,不同档次,不同要求的需要。

    文登威力的成功在于坚持和创新,每一步路都走得扎扎实实,打稳自己的基础。是国内工具五金行业规模最大、技术最高和渠道优势最强的龙头企业之一。成为亚洲最大、世界排名前六名的手工具企业,在世界市场拿到属于自己的发言权。杭州巨星科技股份有限公司是一家专业从事中高档手工具、电动工具等工具五金产品开发、生产和销售的企业。

    杭州巨星科技股份有限公司的成功,主要得益于六大优势:技术、品牌、经营模式、供应链、销售渠道、人才,六大优势的完美集合,才能塑造出完美的品牌,才能成为业内的“航母”企业。杭州巨星的成功,是一次高端的配合战。

    “东成”商标自2003年即被认定为“江苏省着名商标”,2008年东成电动工具产品被评定为“江苏省名牌产品”,2009年东成品牌被认定为“江苏省出口名牌”,2010年“东成”商标又被认定为“中国驰名商标”。

    目前公司生产的电动工具产品凡是在国家3C认证范围内的,均已通过认证并取得了认证证书。公司自成立以来,坚持走“以人为本,求实创新”的道路,形成了一套具有东成特色的管理模式,建立有比较完善的品质管理和控制体系。

    江苏东成电动工具有限公司,成立于二OO一年七月,是国内综合规模较大的电动工具专业制造企业。公司主要生产、经营各类电动工具产品及其零配件――定转子、齿轮等。在品质管理上,从原材料、零部件的入厂检验到产品出厂的安全检测,全过程均有专业技术人员严格把关,确保产品质量一流。

    不懈的追求、坚定的目标,东成的成就在于确定了方向便一味的努力,所以它能够在万千五金企业中脱颖而出,在独木桥上安然走过,“一分耕耘一份收获”,是东成教会了我们坚持。

   
(编辑录入:管理员 )    
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
网站首页 | 合作项目 | 付款方式 | 竞价排名 | 协会章程 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
国际模具及五金塑胶产业供应商协会电子商务平台—打通制造业上下游产业链
客服热线:4000-1212-68  联系我们: QQ  QQ  QQ交流群:6160942
粤ICP备13057599号    ?2008-2012?imold.org All Rights Reserved    技术支持:墨点网络  本站PR值