| WAP浏览 | RSS订阅 | 繁體中文  
960X40全站通栏招租
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 专题频道 » 正文

深圳市宝安区政协第四届委员会第一次会议成功召开

日期:2012-01-07   浏览:3765  放大字体  缩小字体
分享: 更多
        


 
2012年元月1日,深圳各区两会胜利召开,图为大会主席台。

       中国人民政治协商会议深圳市宝安区第四届委员会第一次会议于2012年1月1日至1月4日举行。这次会议是在全区深入学习贯彻中共十七届六中全会和区五届一次党代会精神,增创科学发展新优势,努力建设现代化国际化新宝安的重要时刻召开的。会议隆重热烈,圆满完成了各项议程,是一次民主求实、团结鼓劲的大会,一次凝聚力量、开启征程的大会。
 
       这是一次全民会议,参会人士包括政府、各党派、军人、教育、文艺、商界、宗教、民主人士以及台湾同胞等。邀请了一批本地代表性企业,为宝安区的经济发展献计献策。
 
        易模塑科技(深圳)有限公司集团董事长Gavin-Fung作为工业制造业界的代表参加了此次会议。易模塑是一家深圳本土制造企业,也是香港模具行业的骨干企业,主要业务是模具制造和代生产以及相关的机械加工,年产值在1亿元左右。多年的行业经验,使得易模塑成为了行业翘楚,走在制造业领域前沿。
 
        易模塑还在海外设立了服务站,不仅仅是因为售后维护,更重要的是如何走出去参与国际市场的竞争。在国外设立服务点不仅可以为自己生产的产品进行售后维护,而且企业还可以得到更多的市场订单和行业信息,使自己的产品与世界同行业最新技术接轨,从而进军国际市场。易模塑在为深圳企业建立国际品牌不断摸索、不断努力。
 

       易模塑科技(深圳)有限公司董事总经理 Gavin-Fung 作为工业制造业界的代表,当选人民政协宝安区第四届代表,出席了两会。
 这几年来,不仅是宝安区的经济蓬勃发展,各项工作也取得突出进展。人民政协的感召力凝聚力影响力不断增强,为推进我区经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。
 

易模塑科技(深圳)有限公司董事总经理 Gavin-Fung 与驻港部队及人民武装部解放军代表亲切握手。
 
        会议期间,举办了文化建设和社会建设主题大会发言以及委员分组讨论,委员们以高度的社会责任感和饱满的政治热情,紧紧围绕宝安区和光明新区、龙华新区经济社会发展的重大问题,围绕产业转型升级、文化发展、人才建设、公共服务、社会管理、社会保障等重要问题,积极参政议政,踊跃建言献策,提出了许多建设性意见,为党委政府科学民主决策提供了重要参考。
 

党政军民一家亲,集聚一堂庆华章。
 
        会议号召,区政协各参加单位和广大委员,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共宝安区委的坚强领导下,求真务实,团结奋进,为建设现代化国际化新宝安努力奋斗!
   
(编辑录入:管理员 )    
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
 
网站首页 | 合作项目 | 付款方式 | 竞价排名 | 协会章程 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
国际模具及五金塑胶产业供应商协会电子商务平台—打通制造业上下游产业链
客服热线:4000-1212-68  联系我们: QQ  QQ  QQ交流群:6160942
粤ICP备13057599号    ?2008-2012?imold.org All Rights Reserved    技术支持:墨点网络  本站PR值