| WAP浏览 | RSS订阅 | 繁體中文  
960X40全站通栏招租
 
当前位置: 首页 » 专家 » 专家简介 » 正文

赖新建

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-06-20   浏览次数:4281
赖新建,工程师/高级技师,思美创(广州)科技有限公司技术部经理, 从事模具制造技术相关工作十多年,先后在模具厂从事过操机、编程、设计等
        赖新建,工程师/高级技师,思美创(广州)科技有限公司技术部经理,
       从事模具制造技术相关工作十多年,先后在模具厂从事过操机、编程、设计等工作,积累了丰富的现场经验, 99年开始从事CAD/CAM软件的推广工作,主要从事Cimatron软件的应用、培训、维护、开发、销售等。
       主要特长在多轴CNC铣削编程,车铣复合编程,特殊机床的后置处理开发,全3D模具设计,软件培训服务等。
       服务过许多知名企业和教肓单位,如美的模具厂,广州林士豪,东莞正崴科技,肇庆本田金属有限公司,施耐德-奇胜电器,厦华电子,合力叉车,珠海及成通讯,巨轮股份,深圳兴龙五金钟表厂,富土康集团,广东工业大学等…。
       在各专业杂志及网站发表过多篇技术文章,合著过《Cimatron E7产品模具设计一点通》 《Cimatron E7.1数控编程基础教程》 《Cimatron E8.0模具设计基础教程》《Cimatron E8.0数控加工基础教程》 《Cimatron E8.0多轴加工基础教程.》等CADCAM应用书籍。

  Cimatron公司简介

        1982年成立

为工模具制造者提供专业的CAD/CAM解决方案

为机械零部件产品制造商提供强大的CAD/CAM解决方案

总部:以色列

1996年在美国纳斯达克上市(CIMT)

全资子公司:中国、德国、意大利、美国、韩国、印度等

代理商:遍及全球35个国家

全球软件装机量:超过40,000套

CAD/CAM 旗舰产品:Cimatron E&GibbsCAM

雇员:全球250名

年收入:2,150万美元(2006年)

为机械制造业提供专业的服务

    20多年来,Cimatron开发出一整套软件工具,这些软件使得加工制造和数控编程变得更简单,更有效和更有利。

    同时,我们已经具备模具制造和NC编程方面的丰富专业知识并与全球的模具制造商们保持紧密联系。我们听取产品设计师、应用工程师、机床操作者、模具制造商、数控编程专家以及高等教育和工业研究单位机构的建议,并经常邀请他们参与各类合作,共同探讨和塑造制造业信息化的未来。

    现在,我们已经在全球装机40,000余套CAD/CAM软件系统,客户群涉及汽车、航空航天、电子、医药、和其它基础工业领域,我们还有一支富有行业经验的员工队伍和有着实践经验的车间级数控专家。

与现代制造业保持一致

    当今的客户在产品质量上有着更高的要求,同时还要求更短的产品交付时间。设计变更在制造过程中的任何时候都需要很快地处理,甚至是在加工过程时。由于竞争更加激烈,导致利润越来越低。为了维持必要的利润空间,在设计、生产、加工和制造过程中的每一分钟都至关重要。把时间浪费在不必要的设备调整、重复生产、耗时的数据转换上也同样影响企业的盈亏。

    为了应对这些挑战,Cimatron公司开发了Cimatron E软件。这是一个全套解决方案,它为工模具制造者和零部件制造商提供从询价到产品交付的全套服务,包括了塑料模具和冲压模具设计与制造、电极设计和制造、制图和数控 NC 编程等,任何细节和步骤都囊括其中!Cimatron E可以使制造商们在降低成本的同时缩短交付时间,提高产品质量。

    伴随着多轴数控机床的普遍应用,钢材成本的上涨以及对被加工零件表面质量不断提升的要求,数控 NC 编程方式面对着新的挑战。Cimatron E的NC解决方案完全可以胜任从2.5轴的平面加工和高品质的3轴模具制造,到航空航天工业需求较多的5轴连续加工编程。加工时,CimatronE的NC编程能为客户提供所需要的速度、可靠性和质量,同时3轴和5轴加工都可以实现近似抛光质量的加工结果。

    从加工零件模具和微精度模具到大而深的型腔模,无论是简单的钻孔还是复杂的五轴加工,不管是对初学者还是对经验丰富的NC专家,CimatronE的NC编程能完成任何数控加工的工作。

    除了数控NC编程的解决方案以外,Cimatron E是全球最好的“面向制造的设计软件”!

随时随地向客户提供服务,我们就在你们身边!

    Cimatron的子公司和合作伙伴代理商分布在全球五大洲超过35个以上国家和地区,客户就在我们身边。我们专业的销售代理商们以他们能为客户提供世界级的服务感到自豪:可以提供任何形式的和专门定制的,为客户解决实际问题的技术方案。

    我们充分地理解到优质的售后服务至关重要。这就是为什么我们在全球各个地区建立了为数众多的客服中心,并配备了专业的工程技术人员的原因。他们都是经验丰富的制造专家,当客户需要时可随时提供技术支持。

 
欢迎业内有志之士加入本协会,为中国模具业发展献计献策!

 

 
推荐专家
人气排行
 
网站首页 | 合作项目 | 付款方式 | 竞价排名 | 协会章程 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
国际模具及五金塑胶产业供应商协会电子商务平台—打通制造业上下游产业链
客服热线:4000-1212-68  联系我们: QQ  QQ  QQ交流群:6160942
粤ICP备13057599号    ?2008-2012?imold.org All Rights Reserved    技术支持:墨点网络  本站PR值