| WAP浏览 | RSS订阅 | 繁體中文

第八届中国(佛山)机械装备展览会
展馆:顺联国际机械城  2012-10-24 至 2012-10-27

960X40全站通栏招租
 
当前位置: 首页 » 展会 » 东部展会 » 正文

第八届中国(佛山)机械装备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-02-25   浏览次数:3184   状态:状态
展会日期 2012-10-24 至 2012-10-27
展出城市 佛山陈村
展出地址 佛山市顺德区陈村白陈路顺联国际机械城
展馆名称 顺联国际机械城
主办单位 中国机械工业联合会/广东省经济和信息化委员会/广东省佛山市人民政府
承办单位 佛山市经济贸易局/佛山市对外贸易经济合作局/佛山市人力资源和社会保障局/顺联机械城有限公司

展会说明
协办:佛山市禅城区人民政府/佛山市南海区人民政府/佛山市顺德区人民政府
        佛山市高明区人民政府/佛山市三水区人民政府/佛山市机械装备行业协会
支持:佛山市顺德区陈村镇人民政府
重点展出产品:
金属加工机械:数控机床、加工中心、车床、铣床、镗床、钻床、冲床、制齿/螺纹加工机床、插、拉、刨、锯床、电火花机、线切割机床、管材加工设备、激光/火焰切割机床等。
模具五金:模具设计及制造技术,模具CAD/CAE/CAM专业系统、塑料模、锻压模、冷冲模、压铸模等各种模具、模具标准件,模具材料及辅料、石墨、电极铜料;磨具磨料、焊接设备及辅(耗)材、机电产品、水泵、空压机等等。
零配件/附件/耗材:控制及驱动系统、机床附件、电机马达、电气元件、液压件、密封件、气动件、轴承类、齿轮链条、紧固件、工业油品等。
工量刃具:各种刀具、各种电动/手动工具、夹具;各种量具、测量仪器仪表、测量设备、试验设备、三坐标测量机、探伤机、平衡机及各类检测工具等。
物流仓储设备:叉车、工具车、堆高车、手推车、物流台车、升降台、提升机、各种起重设备及辅材、仓储笼架等。
一、展会背景
全国制造业名城、广东三大制造业基地之一的佛山市,地处“广佛都市”金融圈辐射半径,先天地理位置十分优越,且中山、江门、肇庆等粤西重镇环顾左右,交通条件四通八达,依靠雄厚的产业基础,许多工业产品及产量位居全国前列,形成了以“机械装备、家用电器、金属材料加工与制品、家具”等十个支柱行业。据不完全统计,2011年1至9月,佛山市规模以上装备制造企业完成工业总产值2823.75亿元,同比增长22.38%。
近年来,佛山的机械装备也逐渐形成了以“金属加工机械、模具、机械零配件、电气机械及设备、压力机械”等一批特色主导行业,培育了一年一度的以“本土机械装备为主、外引品牌为辅”的专业会展品牌——中国(佛山)机械装备展览会(以下简称:佛山机械展)。该展会紧贴市场脉搏,每年定期展出高精尖及创新科技产品,凭借海量的展品种类和行业新品,每届展会都会吸引大批量的国内外专业采购团体和企业代表前来参观采购,每年一届的佛山机械展,已俨然成为华南地区一年一度重要的行业例会,备受行业关注。
二、展会特色
1)集聚行业资源,打造年度盛会
“佛山机械展”是佛山地区顶级的机械行业盛事,也是珠三角地区领先的机械行业盛会之一。展会由“中国机械工业联合会、广东省经贸委、佛山市政府”三方机构连袂打造,并由禅城、南海、顺德、高明、三水五区政府共同协办,展会的权威性和公信力不言而喻。数年的资源积累,本次展会展出产品将会是新一轮面向全国的高、精、尖及创新产品的博弈盛会,展会盛况翘首以待。
2)立足本土市场,拓展国内外商机
依托佛山及周边地区强势的产业背景和基础,“佛山机械展”得到了长足稳定的发展,举办数届的“佛山机械展”有效地辐射到广州、中山、江门、肇庆以及东莞、深圳等珠三角城市,影响力和知名度直达设备使用终端群体;展会举办时间与“中国广州进出口商品交易会(广交会)”对接,通过我们自身资源邀请国外参观交流团体和个人前来观展,把握国外商机。
3)展出规模盛大,买卖双方受益
围绕金属加工机械、模具五金、零配件/附件/耗材、工量刃具、物流仓储设备等展品,“佛山机械展”展出面积达到20000平方米,拥有国际标准展位1000余个,每届参展商数量平均达到400余家,展会期间与会的专业采购团体平均达到40至50个,单届专业观众平均数量达到4万余人次,通过展会达成的意向成交额达数亿元人民币,而且随着举办次数的增加,各项展会数据呈10%至15%的速度递增,展会成为了名副其实领跑华南的行业盛会和年度例会,展出效果不言而喻。
4)行业品牌云集,共筑年度盛事
“佛山机械展”自开办以来,曾先后得到了数千家行业品牌的大力支持,见证了“佛山机械展” 的成长历程,曾先后参加本次展览会的部分企业和品牌包括:瑞士阿奇夏米尔、德国博世力士乐、通快、日本西铁城、意大利优肯、台湾协鸿、正河源、丰堡,香港梁发记、东源等国际一二线品牌,国内知名品牌如大连机床、桂北磨床、云南机床、北京二机、北京精雕、江苏冬庆、扬力集团、沈阳机床、广州鑫泰科技、广州诺信、珠海运控等,更齐集佛山本土的企业,包括佛威精机、广东远望、南海机床、先原重机、明晖机床、联兴锻压、太一精机等众多品牌。
三、展会联系方式
前台总机:0757-23300088
专业观众:0757-23300087
意向展商:0757-23816729
展会承办方:佛山市顺德区顺联机械城有限公司
展会地址:佛山市顺德区陈村白陈路顺联国际机械城
更多详情请点击:华南机械网www.machcn.com


联系方式
联系人:周先生
地址:佛山市顺德区陈村白陈路顺联国际机械城
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]


 
按分类浏览
 
添加展会
 
最新展会
 
推荐信息
 
网站首页 | 合作项目 | 付款方式 | 竞价排名 | 协会章程 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言
国际模具及五金塑胶产业供应商协会电子商务平台—打通制造业上下游产业链
客服热线:4000-1212-68  联系我们: QQ  QQ  QQ交流群:6160942
粤ICP备13057599号    ?2008-2012?imold.org All Rights Reserved    技术支持:墨点网络  本站PR值